Что случилось?

Что случилось я незнаю
Без тебя я погибаю
В землю память зарываю
Утром снова прозреваю

Замерзаю,умираю
Вспоминаю,забываю
Я гуляю,я теряю
Разбиваю и ласкаю
Я терзаю и прощаю
Провожаю и встречаю
Я себе напоминаю:
"Что же делать я незнаю!"

            прип:Что же делать я незнаю!

Что случилось ты незнаешь
И зачем-то убегаешь
Привыкаешь,раздираешь
Разрезаешь,истекаешь

Ты болеешь,напрягаешь
Не пускаешь и пугаешь
Выбираешь и скучаешь
Возражаешь,раздражаешь
Ты находишь и теряешь
Возвращаешь,поражаешь
Ты себе напоминаешь:
"Что же делать ты незнаешь!"

            прип:Что же делать ты незнаешь!

Что случилось мы незнаем!
Что случилось мы незнаем!
Что случилось мы незнаем!
Что случилось мы незнаем!

                6.фев.05.


Рецензии