КТО Я?..

   Все постоянно задают один вопрос:
   Зачем живу? И...кто есть Я?
   Средь миллиардов окружающих нас звезд
   Бессмертна ли МОЯ душа?
   Кто управляет нашим настроением,
   И почему опять подкралась грусть?
   И что готовит сердце к восхождению
   Иль это я с умом своим борюсь?
   Тебя, мой друг,я неслучайно повстречала,
   И тело сразу же навстречу устремилось!
   Но не хочу все начинать сначала-
   Хоть годы мчатся - я остановилась...
   Хочу набраться сил и встать с колен,
   И независимо идти дорогой Света!
   Но как пройти последний плен,
   Преодолев порог запутанного эго...
   И гармоничной став в своем сознании,
   Достичь Олимп свой внутренний победно!
   Где заблуждаюсь? В чем непонимание?
   Я жду,Возлюбленный, ответа...
   Сумев вместить Законы Мироздания,
   Как старость приходящую принять?
   И совместив столь разные желания,
   Простой узор Судьбы своей понять?
   Как честь и совесть сохранить,
   И без претензий и привязок ранних,
   Все старые клише мне разом отпустить,
   Пройдя достойно испытания...
   О Господи! Дитя благослови!
   Дай искупаться мне в любви Отцовской...
   И волю мне Свою открой в Пути,
   Чтоб засияла вновь душа,как солнце!
   Прошу,Спаситель  Личный, отзовись!!!
   Я больше не хочу впадать в сомнения...
   И дочери во Славе Ты явись-
   Пошли мне Исцеленье!Пробуждение!
   ...В минуты эти царственные все мне по плечу!
   И Дух уже не знает чувства меры...
   Я на прозрачных крыльях вдохновения лечу-
   ЛЮБВИ. НАДЕЖДЫ, КРАСОТЫ и ВЕРЫ!

            
            







 
   


Рецензии