Сердце...

На http://www.stihi.ru/2015/07/30/5437
        Борис Нечеухин

******

Все болезни сердца от любви
Или нелюбви - сие не сказки,
Хоть иными принято язвить
Просто так, как будто для отмазки...
Но... У жизни собственный реестр
И досье на каждого в кармане...
А весной и осенью оркестр
Чувств и нервов слышим не в тумане...
Сердце, как особый инструмент,
Содержать бы надобно в порядке,
Мало ли какой придёт клиент
С просьбами согреть родные пятки.
Там ведь часто прячется душа,
Изгнанная страхом из подмышек,
Ах, да что там, многие грешат,
Коль хотят подняться выше крыши.
А под нею тоже этажи,
У кого-то меньше или больше,
Совершать по жизни виражи
Стало непосильной нынче ношей.

2.08.2015 год


Рецензии
Согласна на 220%.

Только сердце может простить,
Только с нм по душам можно говорить.

С уважением Орли44

Орли44   11.08.2015 22:10     Заявить о нарушении
Благодарю за комментарий!!!

Анна Баварская   12.08.2015 10:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.