Поющие в терновнике Легенда о Любви Сегодняшнее

Весь мир замолкает, а голос не рвется…
Так сладостна песня, - взлетает Душа...
Из миросознаний ей Бог улыбнется,
И, только за это, позволит дышать...
 
Легенда о птице смывает все грани,
и лишь укрепляет в величии дней…
Ты только люби, Бог тебя не оставит,
и преданность каплями строчек пролей…
 
У птицы поющей нет имени вовсе,
и это такую свободу влечет…
Сегодня я там, где звенят твои сосны,
и где одиноко терновник цветет...

Шипов острота привлекает нежданно,
но сердце твое защищает, храня…
Любовь и тепло сокрывают поляну,
пресветлым огнем отстраняя меня...

Легенда о птице смывает все грани…
Ты только люби, Бог тебя не оставит!


Рецензии