Тебе...

Как выразить мою любовь к тебе? Не знаю...
Она подобна стае белых птиц,
Летающих над шумным океаном
Не ведая запретов и границ.
Она подобна голубому морю,
Тем волнам, что бушуют до небес.
Чувства сильны, я этого не скрою,
Любовь сильна, и она есть!
Пройдут года, мы будем вместе,
Все прошлое оставив позади.
И мне никто не нужен если честно, 
Когда со мною рядом Ты!
Не хватит мне с тобою вечности,
Чтобы тонуть в твоих глазах,
Сгорать в объятиях от нежности
И растворяться на твоих губах.
Готова повторять я вновь и вновь тебе, люблю...
Но ты и сам прекрасно знаешь это.
Тебя за все благодарю,
Ты разбудил во мне поэта.


Рецензии