Спасибо Господу миров...

Спасибо Господу миров
За теплый дом, уютный кров,
За чашу полную добра
И зорьку раннюю, с утра.
Благодарю его за день,
И даже, если он как тень.
И за веселый солнца луч,
Что смотрит из-за мрачных туч.

Желанный  дождь в сезон жары,
За пса, что спит у конуры.
Ромашковых лугов раскрас,
Луны сиянье в звездный час.
За щедрый  урожай полей,
Летящих к небу тополей.
За радугу в зените дня
И гомон горного ручья.

Безумной красоты закат,
Весенних яблонь аромат,
За плеск волны у берегов,
За стаи, дружные, дроздов.
И за бодрящий черный чай,
И что успела на трамвай,
За кошку, трущейся у ног,
За пару новеньких сапог.

За миг, когда сирень в цвету,
И за любовь, и за мечту.
За одиночество в тиши,
За свет, не гаснущий души.
Слова бодрящие друзей,
За то, что становлюсь мудрей,
За руки добрые родни,
За их плечо в момент беды.

За ясный, чистый небосклон,
И золотистый солнца звон,
За смех счастливой детворы,
За мир в домах, без злой войны...
ЗА ВСЕ БЛАГОДАРЮ ЕГО...
Пусть было в жизни нелегко.
На свете  тысячи людей,
Которым во стократ трудней...


Рецензии
Как же много говорят последние строки:
ЗА ВСЕ БЛАГОДАРЮ ЕГО...
Пусть было в жизни нелегко.
На свете тысячи людей,
Которым во стократ трудней...

Хочется запомнить их и повторять кому-то или себе по необходимости. Ведь мы правда зачастую об этом забываем...
спасибо за надежду!
С уважением Амишель.

Амишель   19.11.2015 10:14     Заявить о нарушении
Спасибо,Амишель.Удачи вам и Божьего Благословения!!!

Таиса Асаева   23.11.2015 10:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.