Глядя на розу

Как она нежна ,молода,

Доверчиво к людям тянется.

Ее назначение - всегда

Нас радовать и нравиться.

Прозрачные капли дождя

Манят своей чистотою,

В рассвете летнего дня

Мир отражая собою!

Нежность порой для нас

Это летом цветов цветение-

Радость души и для глаз,

Восторг и упоение!




Фото автора.


Рецензии