Зачем

Зачем идти за дали лет?
И возвращатся к тем, кто предал.
Надеясь, что другой уж век.
А может, зря от счастья бегал?
Надеждой теплилась душа.
По миру, тосковало тело.
А тьма ждала, гнильём шурша.
Ждала, доделать своё дело.
Распять, на грани череды.
Своим виденьем, мрачных судеб.
Чтоб позабыть мне свет зведы.
Чтоб жить, надеясь, будь, что будет.
И уничтожить страсть и плоть.
В замен, оковы порицанья.
Бесцветной зделать, мою кровь.
Убить попытки ликованья.
И обжигается во мне.
Доверье, птицы беззащитной.
Я знаю, всё прийдёт к тебе.
Пока побудь, звездой элитной.


Рецензии