Прости меня любовь

Очередная ночь, очередные мысли всё о том же
а что же если, может вопреки?
Два чувства стравлены в манеже
для зрителей с трибун такое пустяки.

Исход смертельный неизбежен,
последствия слепой, дурной любви.
Горячий сердца дух давно повержен,
закован в цепи ледяной тоски.

Мой океан тоски давно безбрежен
давно засохли розы лепестки.
Ведь та любовь к которой был так нежен
теперь устроила войну внутри.

Уж неужели был настолько грешен?
Чтоб быть сейчас опустошенным изнутри.
Уж неужели был настолько я потешен?
Что сбился я с судьбою данного пути.

Наверное давно мой путь предрешен
и может быть другого не найти.
И если был уж я настолько грешен,
прости меня любовь, прошу прости.


Рецензии