Казни-помилуй

Я вешал любовь на верёвке вины
Распинал её на экране стены
Я резал её осколком стакана
Колол иглой - но видно мало

Кидался  головой в окно
Получилось немое ,скучное кино
Вены сростались ,"дороги" размылись
Таблетки яда во мне растворились

       Прип: Ты меня казни-помилуй
             Препарируй - изнасилуй!

Это лишь фантомная боль
Это моя заученая роль
Ты не пришла - ты задержалась
И это всё что мне осталось:

Всасывать кофе без кофеина
Курить сигареты без никотина
Жрать мясо без холестерина
А страх без адреналина

        Прип: Ты меня казни-помилуй
              Препарируй - изнасилуй!

Радость без эндорфина
Радость без эндорфина
Радость без эндорфина
Радость без эндорфина...

                14.авг.04.


Рецензии