случайность

Потому что мы с тобой - две половинки сдувшегося мяча, выброшенные залатанные игрушки. Потому нам всегда есть о ком курить и о чем молчать, потому нам всегда хватает одной подушки. Если я тебя злю - прости, это сгоряча, просто я ничего не умею лучше.
Приношу тебе только кофе и мармелад, иногда еще флешку со слезоточивой драмой, ты всегда отвечаешь улыбкой на грустный взгляд, обнимаешь так крепко, как обнимает мама. И с таким как ты не страшна ни война, ни ад, я не знаю какой ты с другими, со мной ты - самый.
"Доживем до зимы под стук проливных дождей, ну а там будет легче, поверь мне, я обещаю" - я хотела сказать тебе, но тишина честней, потому что я многое вижу и замечаю. Видно боги задумались, и проглядели день, где мы встретились - опрометчиво и случайно.


Рецензии