Сон

Мне часто снится этот сон
В нем  есть прекрасное мгновение
Как бурного ручья течение
Поток эмоций дарит он

В нем ты своею ласковой рукой
Моей щетинистой щеки коснешься
К моему телу невзначай прижмешься
И скажешь мне, чтоб был с тобой

А я взглянув в твои лазурные глаза 
Начну тонуть в них безвозвратно
О Боже мой, как мне приятно
С тобою вместе улететь на небеса..


Рецензии