Куда спешим...

Куда спеши мы без оглядки
В пустом мире суеты?
И не вскопанные грядки
Оставляя позади.

Ведь когда-то мы любили,
И мечтали до зари,
О загадочных вершинах
Бескрайней сей земли.

Мы смотрели только прямо
Не взирая взгляд назад,
На прошедшие без взятки
Те счастливые деньки.

Повзрослели как-то быстро,
Погрузившись в суету.
Вспоминаем только сказку
Безмятежной той поры.


Рецензии