Для дмитрия медведева

      Если это Вы
      Спасибо что зашли на сайт
      Что любите стихи
      Я попробую в стихах довести
      Что происходит на Руси
      И с высоких палат
      Такие подробности не знаете Вы
      И так начнем повествование свое
      Большая Русь матушка
      И много в ней бед
      И в вашем правительстве
      Вы должны оставить свой след
      Земли у нас много
      Но почему то ее продают
      А людям построить так не дают.
      У кого есть деньги
      Те закупают с полна
      Строят коттеджи
      И земля стоит пуста
      Самое главное выстроил он
      А сам укатил за кордон.
      Заводов нет работы нет
      И наши мужчины
      Без всякой причины
      Кто дурака валяют тут
      Кто грузчиками идут.
      Наверное в магазины Вы не ходите
      Вы все домой на машине привозите
      А в магазины устраиваются
      Даже ребята
      На укладку  товаров
      За кассой сидят
      Метут магазины
      Они все же есть хотят
      И семьи кормить им надо
      И любая работа для них отрада.
      На бизнесмена работать
      То денег нет, то уехал куда то
      А ты ведь чмо подождешь однако
      Людей не считают за людей.
      Однако столько много идей
      Но они не выполнимы
      За чертой бедности люди
      И они ранимы
      Есть лодыри я соглашусь
      Даже грузчиками не хотят
      Я клянусь
      От такой зарплаты он хохочет
      И никуда не хочет он идти
      Лучше дома сидеть -но прости
      Ведь в магазинах все так дорого
      И надо купить
      Но чем же чем же семью им кормить.
      Надо бизнесменов немного приструнить
      Проверить весь их доход
      А то и у нас восстанет народ.
      Жилье дорогое ЖКХ взлетело вверх
      И пенсии мало но пенсионеры
      Сплочение всех.
      А Вы все занимаетесь заграницей
      Вы у нас в России разберитесь
      Такая у нас чехарда
      Что дальше делать и жить так нельзя.
      А про Украину я скажу так
      Война идет и долго будет идти
      Выводить от туда надо народ
      Кто хочет с нами быть в пути
      А из за земли никто не оставит в покое
      Будут биться до конца
      И много будет крови.
      И наша гуманитарная поддержка не поможет им
      Мы будем деньги вкладывать а он Властелин.
      Люди ему не нужны и люди и так разорены.
      А из за клочка земли поверьте
      До конца будут биться они.
      А Крым укреплять нам надо. А про Украину забыть.
      И начать по новому жить.


Рецензии