Пагубная страсть

«Цирк хотел бы посмотреть?
Иль пошёл бы погулять?»
«Я смотрю лишь интернет.
Буду я смотреть опять».

Так уговаривала мать.
Не знает, что ещё сказать,
Чтоб ребёнок без ответа
Отошёл от интернета.

Ему сидеть за ним не лень.
Смотрит часто целый день.
И глаза не бережёт.
И здоровье подорвёт.

Хоть тот сын не хулиган,
Но уже он игроман.
Эта пагубная страсть
Над ребёнком взяла власть.


Рецензии