На добрые дела есть Божья Воля

На добрые дела есть Божья Воля.
Труд без любви словно обед без соли.
Обед без соли?Это невозможно!
И траты,и старания ничтожны.

С любовью жить полезнее.Молиться
Нам за других.Для Бога потрудиться.
И строить церковь,и растить плоды,
А без любви напрасны все труды.

Что без любви - не ценится у Бога,
Стоять напрасно у Его порога.
Давать напрасно милость без любви.
Напрасно в церковь приносить дары.

Любовь утихомирит гнев врагов,
Любовь покроет множество грехов.
И благо ты почувствуешь любя,
И радость обретаешь для себя.

03.05.15.


Рецензии