Огарок пушкинской свечи

О, Пушкин, правда, неужели,
Когда погиб ты на дуэли,
То не достиг своей ты цели,
Мечты растаяли вдали,
За боевого генерала
Выходит замуж Натали.

Судьба, хоть плачь, а хоть кричи,
Нам светит звёзд огонь в ночи,
И как маяк ведёт по жизни
Огарок пушкинской свечи.


Рецензии