Сильная женщина

Сильная женщина, это не та,
Что с кошками тратит свои выходные.
Сильная женщина пьет ром до дна
И не жалеет, ведь все ей родные.

Женщина любит насквозь, до конца,
Чтобы не предали, не обманули.
Женщина верность хранит, как свеча
Свет не погасит, пока не задули.

Сильная женщина словно звезда,
Ценит, жалеет Его, уважает.
Сильная духом не будет одна.
Крепкий союз в унисон ей играет.

Знает, что книга ее прочтена
Им без единой фальшивой страницы.
Знает, как «дышат»  родные сердца;
Знает, что души летают как птицы.

Сильная женщина, это не та,
Что с кошками тратит свои выходные.
Сильная женщина любит до дна,
Сложные рифмы "рисует "в простые.


Рецензии