Наблюдатель

Кто то мелькнёт за окном
Что то нам покажется сном
Кто то найдёт бельевую верёвку
Или опасную бритву на полке
Я сижу в самом себе как в заключеньи плоти
Ну ничего, буду наблюдателем в прерванном полёте
Буду всё фиксировать, буду созерцать
                ... Буду просто изучать:

                Как извивается сперматозоид
                Как спотыкаясь бежит параноик
                Как натужно делятся клетки
                Как пахнет между ног у нимфетки


Остался единственный звук
Ноктюрн уличных труб
Слышно как кто то хрипит в последний раз
Как кто то блюёт в унитаз
Слышно как что то болит промеж рёбер
Вот уже слышно как кто то помер
Слышно как черви ползут не спеша
                ...Как отлетела душа...

                Слышно как извивается сперматозоид
                Как спотыкаясь бежит параноик
                Слышно как натужно делятся клетки
                Как пахнет между ног у нимфетки

              весна.04.


Рецензии