Для мужиков

Для мужиков, для натуралов,
В руках, державших автомат.
И воронёной, сталью гладкой,
На мушке, сдерживать врага.
Не посрамив, героев знатных,
Да продолжая, их дела.
Всегда готовы, в быстром марше,
Задачи сложные, решать.
И защитить, Россию каплей,
Что в сердце бьётся, на века.
                Александр.


Рецензии