Сегодня

Сегодня день прошел в тиши.
Наверно, завтра, не наступит.
Я сердцем слышу, не греши.
Распутье здесь, дороги губит.
Натура просит не кричи.
Ведь завтра нет, сегодня только.
Послушай тишину свечи.
А сколько можно слышать, сколько?
И что даёт мне тишина.
В пространстве сердце бьётся звонко.
И мысль подковами стуча.
И нитки рвутся там, где тонко.
Неуловима тишина.
В погоне, жизнь моя проходит.
Ведь знаю есть, одна она.
Её найду, ведь в даль уводит.


Рецензии