Попросил бы я у Бога

Попросил бы я у Бога:
"Научи летать.
Пусть исчезнет боль, тревога,
Счастье б поискать".
Может, там живется краше,
Без тоски, невзгод.
"В небесах спасенье наше -
Зашифрован код.
Безграничье жизни вечной -
Праздника души.
И дороги бесконечной,
Благости в тиши"...


Рецензии