Заповедионка Истинисту Лироцикларий Заветистика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                ЗАПОВЕДИОНКА ИСТИНИСТУ

               (Из Лироэпикоциклария "Заветистика")



Вот
     Каким
         Ты,
              Истинист-
                Брат,
                Должен
                Быть:

                Верно
                Истинам
                Бытийственным
                Служить,

                Родину,
                Родителей
                И
                Жизнь
                Любить.

              И -
         По
    Мере
Сил
     Стараться -
          Всех
               Своих
                Врагов
                Заклятых
                Победить
                И
                Пережить.
               


Рецензии