Не кляни свою судьбу

Не кляни свою судьбу
Как бы трудно не сложилась,
Вспомни, что одна твоя
В этом мире совершилась

Хоть и трудная задача,
Жить пытаясь на Земле,
Но иной никто не знает
Быть ли, выпадет тебе

Видеть мир и слышать небо
Дар немалый, дар завета,
Знать несчастье тяжело,
Но несчастье - не одно

Не бывает только больно,
Не бывает только вольно,
И, у каждого спроси,
Удивишься, сколь разны


Рецензии