Уже не болит

Уже не болит, и не плачу ночами,
Не вижу твой образ во сне и в мечтах.
Уже не кричу. В доме пахнет свечами.
Укрою я светом мечты моей крах.

Уже не болит, лишь кровит временами.
Рубец не затянется ровным "листом".
Поновой открыться способны мы сами.
Поверить, что страх-это только симптом.

Уже не болит. Я смотрю и любуюсь
На новые мысли в моей голове.
Почти зажило. За все слабости каюсь.
Жалеть?? Не жалею! Привет шлю тебе.


Рецензии