Совет маленькой ведьмы

Вдыхаю запах глубины
Очей безмерного пространства....
Воображением мечты
Я попадаю в чудо царство!..

В том царстве диво красоты,
Которым я свой мир питаю,
А то, что мне не по душе
Метлой хорошей выметаю!..

И если хочешь жить в Любви,
Чтоб мир Любовью наполнялся,
То взгляд с душою береги
Чтоб Свет в тебе не омрачался!..


Рецензии