C2h5Oh

Плавится солнце стекая за ворот
По жилам артериям движется лёд
На пятой стене смеётся портрет
Они пришли за мной, но меня уже нет

                Прип:C2h5Oh -4р.

Расплавь же мой лёд и возьми с собой
Твоя слеза будет падать мне звездой
Сокращением мышц ты расскажи про то:
Лестница в небо - пять минут до метро

                Прип:C2h5Oh -4р.

Разрыв тканей, вечности пятно
Опустоши себя в раскрытое окно
Закатав рукав в поисках веры
Да ладно попустись - все кошки серы

                Прип:C2h5Oh -4р.

Чьи-то взгляды впиваются в тело
Чужие руки трут меня мелом
Их голоса плодятся в мозгах
На роговицу глаз налипает страх

                Прип:C2h5Oh -4р.

                март-5мая.07.


Рецензии