Это любовь по вашему?

Забей поутру
Гвоздь себе в мозг
Для чего повторять
Что не ждут меня дети
Это вранье так достало
Повторяй им почаще
Что папа их негодяй
И будет у ребенка рай
Гвоздь забей поутру
Всем кого любишь
Это любовь по вашему?
Побойся врать
Хотябы себе...


Рецензии