Стишки-пирожки

Что такое пирожок?

Это четверостишие, написанное четырёхстопным ямбом, строчными буквами, без знаков препинания, с отсутствием явных рифм, но воистину со смыслом!

(с)https://vk.com/perawki

***
со мной знакомятся вконтакте
то бизнесмен то секс гигант
то брэдом питтом из ташкента
меня побалует судьба

***
рисковый парень анатолий      
бесстрашья истинный пример
мочил манту а также флешку
небезопасно извлекал

***
а мы готовим чудо блюдо
всем объявляет зульфия
шлет мысленно олег проклятье
по адресу программы смак

***
полярной ночью у олега
тоска случилась по любви
ту ночь пингвины с содроганьем
припоминают до сих пор

***
люблю я фильмы в жанре хоррор
причем заметила давно
герои фильмов были б живы
когда бы слушали меня


Рецензии