Деньгам и возраст не...

Деньгам и возраст, не помеха,
За деньги, милые глаза.
И за наличность, лесть безмерна,
За кошелёк, всегда верна.
Но счёт украсит, это тело,
Авто, недвижимость, к ногам.
И за металл, такая прелесть,
А если с камешком, слуга.
В мехах, такая откровенность,
Что и в мехах, сама мечта.
Наряды разные, по теме,
Тебя украсят, от себя.
Всё отдала, за звон монеты,
Чтоб было всё, но Ты не та.
Нет насыщения, для сердца,
Нет благодарной, чистоты.
Не возгараешь, от свеченья,
Что воспылает, из души.
Нет ощущения, от счастья,
Не запорхаешь, от любви.
И не пожертвуешь, для сказки,
Для всей сердечной, доброты.
Ты не обнимешь, от влеченья,
А от корыстной, от нужды.
В тебе одна, живёт надежда,
Чтоб по наследству, только Ты.
А там как женщина, свободно,
Могла другое, Ты купить.
Но лишь года, текущих мимо,
Тебе уже, не возвернуть.
И рай восторга, не возможно,
В себя от чувств, уже впустить.
                Александр.


Рецензии