Да забери хвори. Плачь...

Да забери хвори.
Плачь об умерших сведи на нет.
Мне до того больно,
Что тянет волоком мой обет

Сбросить. Нарушить клятвы.
Лишь бы повторно коснуться плеч.
Мне до того больно,
Что запрещаю себе беречь

Памяти запахи, блики.
Буквы зачеркнуты, слов больше нет.
А за окном крики.
Птицы опять запустили рассвет.


Рецензии