Коротко о главном

Нам хочется жить вечно, без смертей
И знать все неразгаданные тайны,
Спасти от горя брошенных людей,
Предвидеть все, что сложится случайно.
Животным с улиц семьи подобрать,
Найти от всех болезней препараты,
И в жизни не обманывать, не врать,
Тогда и не найдётся виноватых.
Жить в мире и единстве на Земле,
Бандитов изничтожив ежечасно.
Спокойным быть с бюджетом на нуле,
Решения принимать единогласно.
Нас жизнь влечёт простая, без забот,
Но дурно то, что в мире бесконечно.
Пока твой плот земной ещё плывет
Пойми, что все простое - безупречно.


Рецензии