Исход

Снова ходить по квартире кругами
Ожидая когда раздастся звонок
Только тени забытых желаний
Только завял нежный цветок
                ...Подул ветерок...

Дух из тела, душа кровоточит
Плюётся ,больше нету мОчи
Наказывать уже поздно
Несносно смотреть - мечутся звёзды

Поезда из ниоткуда в никуда
Снова эта игра , из снега фата
Суицидальный исход ясен
Я фаталист - я опасен

Заламывать руки, метаться во сне
Бродить по мирам, продираться к весне
Обрати на меня свой пристальный взор
Может увидишь на венах узор

                20.июль.01.


Рецензии