Не лечит время

Не лечит время, капли сохнут.
Обиды рвут на части дни.
Тупик в котором мысли глохнут.
И чувства,;-прокляты они.
Огонь по венам яд разносит.
Все звёзды меркнут в вышине.
Весь мир пропал, туман уносит.
Судьбой исполненной во мне.
Здесь зло, и я забыть пытаюсь.
Весь мир огонь, пожар и мгла.
Исчезнет боль, перерождаясь.
Родится странник, жизнь права.
Родится с верою в надежду.
И солнцу улыбнётся вновь.
И жить не сможет, так как прежде.
Воскреснет фениксом, любовь.


Рецензии