Я лечу себя стихами

Я лечу себя стихами,
Ведь они родятся сами-
Из полей и из лесов,
Из любимых голосов.
Добавляю чуть ромашек,
Неба цвет и запах пашни.
Приправляю все рассветом,
Как легко мне быть поэтом.
Накрываю птичьим пеньем.
Вот и есть стихотворенье.


Рецензии