Две старушки

Две старушки, молча, тихо,
Песни пели, не в попад.
Что-то, что-то подвывали,
Как им кажется слова.
А другим, не так уж важно,
Что бубнят они себе.
Только лиж бы не кричали,
Не пугали всех во сне.
Настроенье после пива,
Может даже, крепче вин.
И душа покой не видит,
Чтоб открылась из глубин.
Время, время пролетает,
Вот и близится рассвет.
Но они, не утихают,
Песен много не пропев.
Так веселье, не погаснет,
Когда в крови, разогрев.

                Александр.


Рецензии