молчание аутиста

Кто он такой создатель
что анфас поведает о пациенте
глоток секунд в дремучем лесу
шлюпка в кипящем озере
безмерная глубина удовольствия в тебе
снежный ком желаний в сирени
обнять весь чудный шар голубой
воздушными посланиями разослать голубей
открытыми ртами ловить мотыльков
одичавший зной пустыни
сахарные снежинки Аляски
пугающее молчание аутиста
улыбка будущего малыша
Мир ссыт на нас с небес
день за днем горят дивные пейзажи
широта и долгота уходят в рай
легкие выхаркивают окровавленные картины
глаза забыли красоты чистых улыбок
слеза больше не оросит перрон
тьма прижимает сны к груди
слова сердца уходят вслед за костром


Рецензии