Две толстушки

Рано утром, две толстушки,
Розыграли нескладушки.
Место в транспорте делили,
На одно они садились.
Крутобёдрами толкались,
Весомассами игрались.
Весь запас, словарных сил,
Друг на дружку, поразбив.
Свист отторванных застёжек,
Треск от ткани, рваных молний.
Звон, разбитая стекляшка,
Что с обеденным, запасом.
Содержимое из сумок,
Кочевало, друг на друга.
Всё пошло, для разрешенья,
Кому место, всех важнее.
Так в сражении за власть,
Пришло время вылезать.
Из-под куч, что накидали,
На себе уже порвали.
Остановка, что так ждали,
Двери выход открывает.
Время скрасила тусовка,
Так и не дождавшись толка.
Смысел басни, здесь таков,
Глупость губит дураков...

                Александр.


Рецензии