Прикованные

Прикованные насмерть,погибшие навзрыд
Оскаленные пасти,детский динамит

Стеклянные дома,предродовые муки
Прозрачные тела,поломанные руки

На теле гематомы,выбитые зубы
Вечности изломы,искусанные губы

Замёрзшее желание,линии судьбы
Открывшаяся мания,видимость любви




Однозначное одиночество,застарелая тоска
Фатальное пророчество,шершавая доска

Пределы всего сущего,арифметики урок
Явление Христа,рефлексии рывок

Бег от исходности,финальный важный матч
Казнь себя по совести,бег и ночь и плач

Ты не понимаешь,она не сознаёт
Он подозревает - она его убьёт




Призрачные стены,нет больше городов
Не жалко муравейника - в аду большой улов

Попытка суицида, великие дела
Нейтральность парафина,зашкалила шкала

Немое отупение среди безликих рыл
Слепое преступление между пустых могил

Словесные надгробия кружатся над живым
Отравленная фобия приходит ночью к ним

                11.июль.06.


Рецензии