Иронично

Я вам наскучить не смогу.
Но пробовать я буду точно.
Стихами песни вам спою.
Надеясь на любовь, заочно.
Я буду долго вас пытать.
Нескладной формой стихотворной.
Кого то , может вдохновлять.
Кого то в сон, дорогой тёмной.
Здесь равнодушие презрев.
Я вас зову в свой мир поэта.
Я музу встретил и прозрел.
Для вас пишу я с ней куплеты.


Рецензии