Надо ж такому присниться

Во сне в той чудной сказке я была
Царицею -прекрасной Василисой.
И речкой молодильною плыла
Средь нянюшек ходила в шубе лисьей.

Была я с ними очень даже нежной,
Придворные ходили, как  павлины.
И там где были горы прежде
Росли сады и зрели апельсины.

Какие яблочки повсюду наливные!
Они лежали у меня в ладошках.
Дворцы стояли ярко-расписные,
Мелодии свистели птицы-крошки.

И всё мне было чудным,это милым
Синь неба,,ясно солнце-пышка.
Царевича, которого любила
Похож был на соседского мальчишку.


Рецензии