Шелковые волны

Я нежиться буду в прозрачных шелках
С рассвета до лунного часа
И вновь позабыв свою горечь и страх,
Предамся течению красок.
Морская прохлада навеет покой
В небесном ее отражении 
И взмахом лишь легким уставшей рукой,
Я стану ветров дуновением.
Вот снова меня повстречает земля,
Огнями святыми лаская,
Но к морю по жизни тянусь все же я.
Душа ведь, наверно, морская. 


Рецензии