Виртуальный успех

Недорог виртуальный мой успех.
Вот если б от него родились дети,
тогда бы стал счастливейшим на свете
я, самый многодетнейший из всех.
А эти сладкие стенания в сетях?
Боюсь расстроить вас, шалуньи и красотки:
болит спина и шаркают подметки,
и ваш кумир давно не при деньгах.
Но обнималки пламенных сирен...
От них становится то холодно, то жарко,
и для меня дороже всех подарков,
когда я вижу строчку: "...ваша N".


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.