Холодом заснеженно

Я давно не сплю ,как раньше,безмятежно
Мне не снится странное что будет впереди
Снится только поле,холодом заснеженно
Каждый раз труднее  по нему идти

Позабытым правилом давит мне на плечи
Расставанье это ,вроде бы как смерть
Рвёт от боли память ,словно от картечи
Разрывая душу ,что мне уж не поспеть

И кричат нардрывно боли и обиды
Душат руки чьи-то,пальцами гортань
Сушат слёзы лампами надо мной софиты
И уже не важна человеко- грань

Чёрным ,чёрным небо слилось с горизонтом
И пятном на небе круглый диск луны
Всё что мне осталось,я живу экспромтом
С постоянным чувством, пред судьбой...вины


Рецензии