Параноид

Их помыслы явны
Их мысли прозрачны
Движенья так плавны
Глаза внеконтачны
И плыли они
Или даже летели
Кто выше кто ниже
Сквозь стены,панели

По коридорам полными духов
Закрытых дверей и приведений
Запечатанных комнат и отделений
За ними лишь плачут и тихо смеются
Те кто уже никогда не проснутся
             Те кого ночью не фиксирует взгляд
             И не проявит фотоаппарат
             Те кто так любит стоять за спиной
             Те кто питается мозга корой



Теперь же они лишь желчью плюются
Лежат неподвижно или же вьются
Вокруг одной дозы
Вокруг полу-грамма
Вокруг 0.5 литра
Вокруг килограмма
             Вокруг единиц,мер,масс и вещей
             Сверх скоростей,энцефалитных клещей
             Вокруг блестящих острых предметов
             Нацеленных внутрь себя пистолетов


                28-31.авг.05.


Рецензии