Если

Если я жив , то ты мертва
Если я мёртв - ты...
Если я сыт , то ты голодна
Если я голоден - ты...

Я наблюдаю через тебя
Ты сквозь меня - грусть...
Ты наполняешь реки до дна
Я же моря - пусть...

Прип:
           Стрелы пронзали
           Мы растворились
           Стрелки дрожали
           Табло обнулилось
           Время зависло
           В небо ракеты
           Капля упала
           Из глаз на манжеты...


Возможно завтра буду я ваш
Может вчера...
Если ты плачешь - я веселюсь
Если молчишь - я...

Когда я живу , то излучаю ток
Когда нет - сквозь меня
Когда вверх стремится росток
Тогда под землёй - я...

Прип:
           Вены дрожали
           И повредились
           Зрачки сужались
           Но не убились
           Мысли смешались
           Но не крошились
           Мы уходили
           Мне позвонили...

                окт.05.


Рецензии