Зимы слеза

Зимы слеза, в ручьи собралась.
Согрета солнцем, в даль течёт.
Грозою небо заигралось.
На лето начался отчёт.
Теплом повеяло весенним.
Проснулось, как росток в земле.
Желанье жить, огнём нетленным.
Ногой босою по траве.
Восскресли души, смыли снеги.
Дней бег вперёд, летит стрелой.
Любовь, качели на разбеге.
Для жизни новой и большой.


Рецензии