Воспоминанья - только пригубить

Воспоминанья -только пригубить,
Роман польётся!
И буду кружево из снов плести
И ублажать себя до донца!
Ах ночи! Ах луна! Ах птичье пенье!
Моя ли то была весна,увы, была ли?


Рецензии