Служебные слова. филолологическая лирика

       Служебные СЛОВА
  в просторах Царства Речи
     нужны сейчас,всегда,
    они назначат встречи;

    а  могут  изменить
    ход Времени,событий.
    Кто лично знает их-
    строфы распорядитель.

     ПРЕДЛОГ укажет мне;
      СОЮЗЫ- позволяют;
      ЧАСТИЦЫ,например
      усилят,отрицают.

      Служебные СЛОВА
  в просторах Царства Речи
       украсили века   
 взвалив Словарь на  плечи...
   

          02.08.2015


Рецензии