Ваш Нет ответ

Ваш Нет ответ, категоричен,
Глаза - другое выдают.
Душа - другое говорила,
И всё хотела повторить.
Вниманье, нежность и заботу,
И тёплых слов, большой букет.
Неудержимое влеченье,
Желанье грёз и страстных мечт.
Чего тебе, так не хватало,
Чего так тянет и зовёт.
И тело женское взывало,
Природы сладостный восторг.
Твои все будни надоели,
Хотелось праздника полёт.
Чтоб повторить такую прелесть,
Ты излучала, вновь восторг.
Тобой безумно наслаждались,
Тебя ценили, ждали миг.
Что поцелуями укроют,
Твои изящные плоды.
Тебя согреют и изнежат,
Ты королевой воскресишь.
И это чудо, на мгновенье,
Ты окрылённой полетишь.
А так, твоё категорично,
Сейчас, как молния звучит.
Но есть другое, что-то лично,
Оно желает изменить.
                Александр.


Рецензии